domingo, 18 de noviembre de 2012

Receta

Otra receta que tenemos para ustedes, y que tiene gran variedad de verduras para ustedes, especialmente para el cuidado de la figura, es Parrillada de Verduras, espero que la disfruten y ademas acompañarla, por supuesto, de Te Esveltta de Té Hindu.

Parrillada de Verduras


Ingredientes

200 gr. de Calabacin Amarillo
200 gr. de Calabacin Verde
10 Tomates Cherry
200 gr. de Berenjenas
200 gr. de Champiñones
200 gr. de Esparragos
200 gr. de cebolla cabezona
200 cc. de Vinagre Balsamico
Sal y Pimienta al gusto

Preparación

Lavar, pelar y cortar las verduras
Dejar los espárragos de un tamaño de unos 10 o 12 cm desde la punta.
Disponer todas las verduras sobre la parrillada y zar adicionando la vinagreta
Finalmente servir en un plato, y agregar sal al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario